Особенности принтера Panasonic KX-P7100

Автор Спец по электронике. Опубликовано в Принтеры и периферия

Опубликовано Апрель 03, 2013 |

Цена лазерного устройства немного превышает $200. Его габариты укладываются в объем до 404025 см. Стандартной заправки тонера хватает распечатку на 4-х тысяч страниц, а ресурс фотобарабана определен в 20 тысяч отпечатков.

Модель позволяет выполнять монохромную распечатку единичных листов методами ручной подачи либо автоматическую печать из лотка на 250 листов со скоростью 14 листов в минуту. Довольно просто осуществляются возможности печати документов с обоих сторон листа при автоматическом режиме.

Модель Panasonic KX-FAT92A хорошо подходит для офисных работ, как в домашних условиях, так и на производстве.

После обработки отпечатанные листы поступают изображением вниз на выходной лоток, способный вместить 150 экземпляров. Качество распечатанных текстов отличное, а графики – не достаточно высокое. Он предназначен для работы с текстовыми документами.

Принтер работает с операционными системами от Windows 95 до Windows 2000 и поставляется с соответствующими драйверами. В устройстве имеется порт LPT и USB. Однако при установке драйверов не предусмотрено подключение к порту USB. Подключенный через порт LPT принтер отлично работает.

Для включения и отключения принтера удобно пользоваться сетевым выключателем, но для любителей надолго оставлять включенные устройства в работе предусмотрен режим энергосбережения с потреблением до 5,5 Вт электроэнергии.

Конструктивное выполнение элементов принтера обеспечивает легкое открытие всех откидывающихся элементов и крышек, надежное их закрытие. Устойчивое положение принтера на столе обеспечивает надежную работу.

Уровень шума при печати достигает только 49 дБ, что вполне допустимо и не раздражает. Принтер работает с листами бумаги плотностью от 60 до 165 грамм на м 2, но в автоматическом режиме лучше использовать обычные листы плотностью 80 грамм на м2.

Актуальные новости из мира Hi-Tech, которые нужно знать: