Матовая симфония. Hyundai H-F1009

Автор tech-inform24. Опубликовано в Мультимедиа

Опубликовано Февраль 14, 2017 |

В клане персональных MP3-плееров Hyundai прописался новичок — строгий франт H-F1009. Ему действительно есть отчего задирать нос. В отличие от двуцветных (в лучшем случае) соседей он обладает дисплеем высокого разрешения с многотысячной палитрой красок, который крайне выгодно смотрится на черной матовой поверхности.

Матовая симфония. Hyundai H-F1009

Для управления предназначено плотное клавишное поле под дисплеем. К сожалению, тут не нашлось места джойстику, да и кнопки сгруппированы довольно странно, так что к управлению придется привыкать. Зато к логике меню нет претензий: оно красочное и абсолютно линейное. Единственный недостаток — угловатый, не очень хорошо читаемый шрифт. Однако это могут исправить в очередном обновлении прошивки.

Плеер поддерживает все основные типы файлов, включая ряд видеоформатов. Но для гарантированного воспроизведения следует перекодировать ролики под разрешение и формат, наиболее для этого удобные. Конвертер прилагается в комплекте: его интерфейс выглядит довольно современно, а скорость работы не усыпляет. Если уж кого журить за малую скорость, так это сам плеер. При заявленной поддержке протокола USB 2.0 загрузка клипа размером 50 Мб длится около 2 минут, а это скорость версии USB 1.1.

Приятно удивляет многообразие дополнительных возможностей. Hyundai H-F1009 позволяет читать текстовые файлы (с возможностью автоматического перелистывания страниц), просматривать фотографии (есть режим слайд-шоу с настройкой интервала), слушать радио, записывать звук (хотя микрофон тут довольно плох) и даже играть во встроенные игры!

FM-тюнер неплохо справляется с мощным городским эфиром, но не стоит доверять автонастройке: она заполнила при тестировании всего 3 пресета, хотя эфир буквально кишел радиостанциями с отличным качеством приема.

Самое главное, что все это обилие функций предлагается по весьма демократичной цене. Именно соразмерное соотношение цены и функциональности во многом определяет привлекательность этого плеера!

Hyundai H-F1009

ПАРАМЕТРЫ:

Поддерживаемые форматы: MP3, WMA, WAV, 3GP, MP4 (simple profile); дисплей: 2,2 дюйма, 176×220, 65 тыс. цветов; возможные объемы памяти: 1 Гб, 2 Гб; интерфейс: USB 2.0; габариты: 94х51х13 мм; вес: 60 г.

ДОСТОИНСТВА: Гармоничный дизайн; убедительное звучание; богатая функциональность.

НЕДОСТАТКИ: Малый угол обзора дисплея по вертикали; слабенький диктофон; неточный алгоритм автопоиска радиоприемника.

Актуальные новости из мира Hi-Tech, которые нужно знать: